Созданная в 1934 году, семейная компания Chocolat Mathez (Шоколад Матез) быстро зарекомендовала себя в качестве одного из лучших во Франции изготовителей шоколадных трюфелей. С приходом в 1996 году нового генерального директора и владельца Эрика Фишера бизнес получил энергичный толчок в развитии. В 1998 году начала работу новая фабрика по выпуску шоколадных конфет. Через год компания приступила к выпуску трюфелей высшего качества на основе старинной рецептуры, а в 2000 году в ассортименте Chocolat Mathez появились БИО трюфели. С командой опытных сотрудников Фишер сделал упор на создание новых рецептов конфет и разработку более современной упаковки. Именно это решение способствовало уверенному подъему рейтинга и популярности компании.

Chocolat Mathez специализируется на производстве традиционных, органических трюфелей и трюфелей с разнообразными добавками, которые создаются из тщательно отобранного натурального сырья и отвечают высоким вкусовым качествам. Благодаря требовательности в подборе ингредиентов, совершенству процесса производства и жесткому поэтапному контролю выпускаемой продукции, компания Chocolat Mathez, чьи конфеты продаются в 40 странах мира, стала одним из международных лидеров по производству шоколадных трюфелей. Подробнее: https://ekb.winestyle.ru