Чипсы премиум-класса Tyrrell’s – родом из самого сердца Англии. Для их производства используется картофель с местных полей в окрестностях графства Оксфордшир.

Весь процесс – от посева до урожая – проходит под пристальным наблюдением опытных специалистов.
По обыкновению, не весь картофель вызревает одинаково, поэтому для производства чипсов Tyrrell’s используется только самые «аристократичные» сорта картофеля – Леди Клэр и Леди Розетта.

Эти настоящие «Леди» вырастают, вбирая в себя всё самое лучшее из местного плодородного краснозёма. Этим и обеспечивается непревзойдённость и постоянство высочайшего стандарта качества чипсов Tyrrell’s.

Чипсы Tyrrell’s делаются вручную небольшими партиями.
Тщательно отобранный картофель моется, тонко нарезается и, наконец, обжаривается в нужных условиях под неусыпным вниманием многоопытных мастеров.
Затем добавляются приправы, изготовленные из натуральных сухих компонентов, тщательно подобранных для наилучшего вкуса.

Результат такого трепетного отношения к продукту со стороны команды более чем из 250 человек:

необычная форма чипсов – естественные изгибы / ярко выраженная индивидуальность,
объёмный и хрустящий вкус / полный букет и аромат,
100% картофель, с настоящей тонкой кожурой по краям,
используются только натуральные приправы (а не вкусовые добавки).