Шесть правил сыроварения Ипатов. Мастерская сыра.
Наше небольшое производство появилось в результате большой любви к сырам. Начавшись как хобби, сыроварение со временем стало нашим главным занятием.
Мы посвятили больше трёх лет изучению тонкостей создания сыров во Франции, Италии и России.
Мы поняли: лучшие сыроварни этих стран не экономят на сырье, специалистах и контроле качества. Тогда мы разработали шесть правил нашего сыра.
Только молоко. Мы используем только 100% натуральное цельное фермерское молоко.
Качественное сырьё. Мы проверяем качество молока и других ингредиентов в собственной лаборатории.
Ручное производство. В нашем цеху нет ни одного автоматизированного процесса.
Натуральный состав. Мы не добавляем концентраты, усилители вкуса и консерванты для уменьшения себестоимости или увеличения срока годности.
Гарантия качества. Мы гарантируем качество каждой коробочки сыра. Если новая партия не соответствует нашим ожиданиям, она никогда не появится на полках магазина или на кухне ресторана.
Свежесть продукта. Мы делаем всё, чтобы сыры попали на ваш стол в идеальном состоянии: разрабатываем специальную упаковку, сотрудничаем с проверенными перевозчиками и консультируем продавцов по стандартам хранения сыра.